compralo online

Parmigiana: allineamento delle melanzane

Lascia un commento!

Sono abituato all’odio, quando parli ogni giorno di politica col linguaggio della satira è inevitabile. Ma se c’è qualcosa che fa incazzare gli italiani più della politica, questa è la cucina. Tuttavia chi segue il mio lavoro sa che le sfide non mi hanno mai spaventato. Ecco quindi che dopo anni di studio posso finalmente pubblicare il risultato delle mie indagini – qui esposto con lo schema classico dell’alignment – su uno dei piatti più importanti della nostra tradizione culinaria: la parmigiana di melanzane. E l’unico modo accettabile per prepararla secondo tradizione.

#parmigiana #melanzane #cucina #alignment #vignetta #fumetto #memeitaliani #umorismo #satira #humor #natangelo

Falla girare!

21 Comments

  1. Onelia Florence 1 Ottobre 2024 at 15:53 - Reply

    Io ho sempre iniziato come buono caotico ma penso che in questo caso opterò per malvagio caotico

  2. drantonialini 1 Ottobre 2024 at 15:59 - Reply

    Melanzane fritte con provola al forno.
    Filano e fondono.

  3. Vincenzo Greco 1 Ottobre 2024 at 16:04 - Reply

    Nat… qualunque cosa succeda, non mi invitare a pranzo.

    • Titty Drew 1 Ottobre 2024 at 19:08 - Reply

      Questa la appendo in cucina, plastificata, e poi le faccio tutte.
      😋

  4. Laurin 1 Ottobre 2024 at 16:08 - Reply

    Ma noooo! Con le melanzane al forno!! 😋

  5. Matte 1 Ottobre 2024 at 16:38 - Reply

    Ma esisteva il neutrale anche tra il legale e il caotico?

  6. luisaintermite 1 Ottobre 2024 at 16:40 - Reply

    🤣🤣🤣 provate con zucchine, scamorza e prosciutto cotto. Non è male.

  7. Mariano 1 Ottobre 2024 at 16:51 - Reply

    Il genio è genio, c’è poco da dire😂😂😂😂

  8. Alessandra 00 1 Ottobre 2024 at 17:49 - Reply

    E se provassi a fare Tris vinco un mal di pancia?
    Ottima la parmigiana, ma i finocchi no vi prego!!
    E sia chiaro, a me i finocchi piacciono.

  9. Alessandra 00 1 Ottobre 2024 at 17:53 - Reply

    Se Nat vuol scatenare una battaglia tra chefs.. Io mi offro assaggiatrice dilettante.

  10. Cosimo Epicoco 1 Ottobre 2024 at 18:03 - Reply

    https://youtu.be/F8vir16Cks8?si=gTwMpTl4jMuB8E5J Provate questa ricetta! Sorbole!

  11. Alessandra 00 1 Ottobre 2024 at 18:04 - Reply

    A proposito, sarei curiosa di assaggiare il Nat-panino che gli hanno dedicato a Salerno
    https://natangelo.it/2024/07/04/cenere-appunti-da-un-tour-salerno/

    • Gocciadichina 1 Ottobre 2024 at 19:00 - Reply

      A me è venuta in mente la zia che friggeva in balcone al gelo per il cenone napoletano.😄

  12. luisaintermite 1 Ottobre 2024 at 19:37 - Reply

    Vero Gocciadichina. Quella zia la ricordo anche io. 🤣🤣🤣🤣 come il cane Balto! 🤣🤣🤣

    • Gocciadichina 1 Ottobre 2024 at 19:53 - Reply

      Tutta imbacuccata, davvero un’eroina. 😂

  13. Alessandra 00 1 Ottobre 2024 at 19:39 - Reply

    https://natangelo.it/2017/12/24/natale-a-napoli/
    Questa zia? Storia superba! 😁

    • Gocciadichina 1 Ottobre 2024 at 19:55 - Reply

      Sìììì, proprio questa!! Non ti smentisci mai, l’hai ripescata subito!
      ‘Chiudi che entra la puzza di fritto’ 😂
      Fa troppo ridere. C’è tutto un mondo dentro, in particolare del sud Italia (isole comprese).

      • Alessandra 00 1 Ottobre 2024 at 20:49 - Reply

        😂😂😂
        Le storie e i diari di Nat sono i miei preferiti In assoluto! Secondo me, lì dà il meglio!

  14. Laura&già Laura 1 Ottobre 2024 at 20:01 - Reply

    io non friggo ma griglio.
    In compenso provola, mozzarella pangrattato parmigiano e pancetta a cubetti, basilico e pomodoro oltre a olio evo.
    Il fegato ringrazia!

    • drantonialini 2 Ottobre 2024 at 08:13 - Reply

      Su certi altipiani appenninici immensi, verdi d’erba, con in cielo diversi parapendii che incrociano le traiettorie dei rapaci,confluiscono gitanti dalla primavera all’autunno,che vogliono cucinare all’aperto,friggendo, per consuetudine,carne e verdure,già dall’arrivo fino all’ora di pranzo.
      Fondamentale in questa operazione è il coperchio della padella, a tenuta stagna secondo normative nazionali,per evitare l’infiltrarsi nell’olio bollente, di ogni tipo di insetto e di artropode da terra e, dall’alto, di deiscenze aviarie.
      Modificare i gusti, nutrendosi di cibi semplici ed evitando soprattutto i fritti e rifritti, aiuterà a stare meglio nel corpo e nella mente.
      L’uomo è (anche) ciò che mangia.

  15. Vast 2 Ottobre 2024 at 12:42 - Reply

    Confesso che noi le melanzane le cuociamo al forno dopo averle oliate (e poi facciamo la parmigiana). Ma nello schema non c’è, serve una casellina in più!

Dimmi la tua

Ultimi post