Parmigiana: allineamento delle melanzane
Sono abituato all’odio, quando parli ogni giorno di politica col linguaggio della satira è inevitabile. Ma se c’è qualcosa che fa incazzare gli italiani più della politica, questa è la cucina. Tuttavia chi segue il mio lavoro sa che le sfide non mi hanno mai spaventato. Ecco quindi che dopo anni di studio posso finalmente pubblicare il risultato delle mie indagini – qui esposto con lo schema classico dell’alignment – su uno dei piatti più importanti della nostra tradizione culinaria: la parmigiana di melanzane. E l’unico modo accettabile per prepararla secondo tradizione.
#parmigiana #melanzane #cucina #alignment #vignetta #fumetto #memeitaliani #umorismo #satira #humor #natangelo
Io ho sempre iniziato come buono caotico ma penso che in questo caso opterò per malvagio caotico
Melanzane fritte con provola al forno.
Filano e fondono.
Nat… qualunque cosa succeda, non mi invitare a pranzo.
Questa la appendo in cucina, plastificata, e poi le faccio tutte.
😋
Ma noooo! Con le melanzane al forno!! 😋
Ma esisteva il neutrale anche tra il legale e il caotico?
🤣🤣🤣 provate con zucchine, scamorza e prosciutto cotto. Non è male.
Il genio è genio, c’è poco da dire😂😂😂😂
E se provassi a fare Tris vinco un mal di pancia?
Ottima la parmigiana, ma i finocchi no vi prego!!
E sia chiaro, a me i finocchi piacciono.
Se Nat vuol scatenare una battaglia tra chefs.. Io mi offro assaggiatrice dilettante.
https://youtu.be/F8vir16Cks8?si=gTwMpTl4jMuB8E5J Provate questa ricetta! Sorbole!
A proposito, sarei curiosa di assaggiare il Nat-panino che gli hanno dedicato a Salerno
https://natangelo.it/2024/07/04/cenere-appunti-da-un-tour-salerno/
A me è venuta in mente la zia che friggeva in balcone al gelo per il cenone napoletano.😄
Vero Gocciadichina. Quella zia la ricordo anche io. 🤣🤣🤣🤣 come il cane Balto! 🤣🤣🤣
Tutta imbacuccata, davvero un’eroina. 😂
https://natangelo.it/2017/12/24/natale-a-napoli/
Questa zia? Storia superba! 😁
Sìììì, proprio questa!! Non ti smentisci mai, l’hai ripescata subito!
‘Chiudi che entra la puzza di fritto’ 😂
Fa troppo ridere. C’è tutto un mondo dentro, in particolare del sud Italia (isole comprese).
😂😂😂
Le storie e i diari di Nat sono i miei preferiti In assoluto! Secondo me, lì dà il meglio!
io non friggo ma griglio.
In compenso provola, mozzarella pangrattato parmigiano e pancetta a cubetti, basilico e pomodoro oltre a olio evo.
Il fegato ringrazia!
Su certi altipiani appenninici immensi, verdi d’erba, con in cielo diversi parapendii che incrociano le traiettorie dei rapaci,confluiscono gitanti dalla primavera all’autunno,che vogliono cucinare all’aperto,friggendo, per consuetudine,carne e verdure,già dall’arrivo fino all’ora di pranzo.
Fondamentale in questa operazione è il coperchio della padella, a tenuta stagna secondo normative nazionali,per evitare l’infiltrarsi nell’olio bollente, di ogni tipo di insetto e di artropode da terra e, dall’alto, di deiscenze aviarie.
Modificare i gusti, nutrendosi di cibi semplici ed evitando soprattutto i fritti e rifritti, aiuterà a stare meglio nel corpo e nella mente.
L’uomo è (anche) ciò che mangia.
Confesso che noi le melanzane le cuociamo al forno dopo averle oliate (e poi facciamo la parmigiana). Ma nello schema non c’è, serve una casellina in più!